ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:

Начальником Администрации Ильичевского порта назначен Геннадий Скворцов
14:28 / 28.04.2014

ОДЕССА, 28 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Начальником Администрации Ильичевского морского торгового порта назначен Геннадий Скворцов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 28 апреля, в пресс-службе Администрации Ильичевского порта.

В пресс-службе отметил, что начальником Администрации Ильичевского морского порта назначен Геннадий Скворцов. Соответствующий приказ №57-О от 23.04.2014 г. подписал министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак.

Этим же приказом Алексей Кошелев освобожден от должности начальника Администрации Ильичевского морского порта на основании его заявления в соответствии с п. 1 ст. 36 КЗоТ Украины по соглашению сторон.

Новоназначенный руководитель был представлен коллективу Ильичевского порта в ходе расширенного совещания с участием руководства Администрации морских портов Украины, членов Совета Ильичевского порта, а также коллективов Администрации Ильичевского морского порта и ГП «ИМТП».

«Геннадий Павлович в личных рекомендациях не нуждается, коллектив хорошо его знает, как профессионала отрасли. Мы ставим перед ним задачу — продолжение курса реформ, реализация существующих инвестиционных проектов и привлечение новых инвесторов для дальнейшего развития Ильичевского порта», — отметил председатель Администрации морских портов Украины Андрей Амелин.

Председатель АМПУ поблагодарил А. Кошелева за эффективную работу и пожелал удачи на новом поприще.

Г. Скворцов подчеркнул, что Ильичевский порт для него — родное предприятие.

«В моих планах — направить все свои силы на развитие предприятия в интересах порта, его работников и государства в целом. Я с оптимизмом смотрю в будущее и уверен в успехе нашего общего дела», — сказал он, обращаясь к портовикам.

В свою очередь, А. Кошелев поблагодарил коллектив Ильичевского порта за высокий профессионализм, слаженную и продуктивную работу в течение непростого года реформирования портовой отрасли и торжественно передал полномочия своему преемнику.

СПРАВКА: Геннадий Скворцов родился в 1955 году. В 1975 г. окончил Одесское мореходное училище, а в 1992 г. — Одесский институт инженеров морского флота.

В 1976г. начал трудовую деятельность в Ильичевском морском торговом порту. Работал на различных инженерных должностях — от заместителя начальника склада до первого заместителя начальника ИМТП.

1988-1990 гг. — начальник порта «Рудник пирамида» (Шпицберген).

С 2002 году был назначен на должность директора Государственного департамента морского и речного транспорта Украины.

2004-2006 гг. — директор ГП «Агентство морской безопасности».

2006-2010 гг. — начальник ГП «Ильичевский морской торговый порт».

2010-2011 гг. — 1-й заместитель начальника ГП «Ильичевский морской торговый порт».

Г. Скворцов является Почетным работником морского и речного транспорта, награжден орденом «За заслуги» 2-й и 3-й степени.

Пошук:
розширений

Автор
Безоплатна освіта для партнерок українських військовослужбовців та ветеранів: Projector Foundation оголошує другий набір
Projector Foundation< оголошує набір на безоплатне онлайн-навчання у сфері креативних та IT індустрій. Це продовження проєкту, спрямованого на здобуття професійних навичок та підтримку кар’єрних можливостей жінок-партнерок українських військовослужбовців та ветеранів.

Підбиття підсумків конкурсу читацьких відгуків «Книголюб-2024» ЧИТАЙ! ПИШИ! ПЕРЕМАГАЙ!
Вже традиційно, 30 вересня о 15.00, в рамках організаційних заходів під час святкування Всеукраїнського дня бібліотек, в Одеській національній науковій бібліотеці відбудеться урочисте підведення підсумків конкурсу читацьких відгуків «Книголюб-2024.

Останні новини:
12:02 29.09.2024
11:57 29.09.2024
11:38 29.09.2024
11:34 29.09.2024
11:31 29.09.2024

Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»