ІА «Контекст-Причорномор'я»
логін:
пароль:
Останнє відео
Прес-конференція «Нові терміни проведення зовнішнього незалежного оцінювання у 2020 році»
Инфографика
Курси валют. Долар США. Покупка:
 




Новини / Промисловість
Компания «Шабо» вошла в «Tоп-100: Аграрная элита Украины» по версии журнала The Ukrainian Farmer, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук считает, что излишнее внимание проверяющих органов к предприятиям области и большое количество проверок мешают их работе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Заместитель генерального директора фирмы «Гармаш», директор Александровского мясокомбината Андрей Куликов заявил, что действующие в Украине требования к производителям мясоколбасной продукции значительно жестче, чем в странах Европы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Заведующая отделом гигиены питания Одесской областной санитарно-эпидемиологической службы Лидия Степанова заявила, что на пути от производителя к потребителю «качество мясоколбасной продукции несколько ухудшается в период её транспортировки и хранения в пунктах реализации», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Главный технолог компании «Векка» Лидия Жлаб заявила, что предприятия по производству мясоколбасной продукции в Одессе и Одесской области «на сегодня работают за себестоимость продукта, чтобы удержаться на плаву в условиях повышения цен на мясо», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Заместитель генерального директора фирмы «Гармаш», директор Александровского мясокомбината Андрей Куликов заявил, что одесские производители мясоколбасной продукции готовы к тому, чтобы построить на территории Одесской области свои свинокомплексы, но для этого необходима поддержка государства, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Главный технолог компании «Векка» Лидия Жлаб заявила, что некоторые производители мясоколбасной продукции используют сою для того, чтобы восполнить недостаток белка в мясе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Главный технолог компании «Векка» Лидия Жлаб заявила, что скоро на прилавках магазинов Одессы и Одесской области вместо колбас низшего сорта появятся мясосодержащие продукты с содержанием мяса до 20 процентов от общей массы, что отрегулировано одним из принятых стандартов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Заместитель директора ГП «Одесский региональный центр стандартизации метрологии сертификации» Руслан Злобин заявил, что продукция производителей мясоколбасных изделий Одессы и Одесской области, которые прошли добровольную сертификацию в ГП «Одессастандартметрология», полностью соответствует государственным требованиям, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Заместитель генерального директора фирмы «Гармаш», директор Александровского мясокомбината Андрей Куликов заявил, что слухи о том, что производимая колбасная продукция не содержит мяса, недостоверны, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
На сегодняшний день в г. Одесса действуют 7 цехов по производству мясоколбасной продукции, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Заведующая отделом гигиены питания Одесской областной санитарно-эпидемиологической службы Лидия Степанова заявила, что предприятия Одесской области, которые производят мясоколбасную продукцию, в общем объеме выполняют требования санитарно-эпидемиологической безопасности, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Заведующая отделом гигиены питания Одесской областной санитарно-эпидемиологической службы Лидия Степанова заявила, что на сегодняшний день количество проверок санэпидемстаницией цехов по производству пищевой продукции значительно сокращено, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Производство женских и девичьих брюк, бриджей в 2011 году в Одесской области выросло на 44,7%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Председатель правления ЧАО «Одесский коньячный завод» Дмитрий Шолудько сообщил, что с 1 апреля 2013 года все производители коньяка в Украине в купажах обязаны использовать не менее 25 процентов собственных спиртов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Уровень промышленного производства в Одесской области в январе 2012 года по сравнению с январем 2011 года снизился на 19,8%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
ОАО «Одесский припортовый завод» после двух убыточных лет закончил 2011 год с чистой прибылью в 336 млн. 133 тыс. грн., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Начальник отдела внешнеэкономических отношений Главного управления внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции Одесской областной государственной администрации Никита Лагунин считает, что к развитию индустриального парка в Коминтерновском районе Одесской области, возможно, подключатся европейские компании, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Председатель Коминтерновской районной государственной администрации Иван Марзак сообщил, что на сегодняшний день проводится юридическая экспертиза с китайской стороны относительно строительства индустриального парка в Коминтерновском районе, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Кабинет Министров Украины утвердил финансовый план открытого акционерного общества «Одесский припортовый завод» на 2012 год, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Сторінки: ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...
Пошук:
розширений

Автор
Кіберполіціїя: що таке скам, як його розпізнати та захиститись
Щодня українці стають жертвами шахраїв онлайн, втрачаючи особисті дані та кошти. Разом з Кіберполіцією ми пояснюємо, що таке скам, які схеми найпоширеніші та як захиститися від зловмисників в Інтернеті.

Стендап-зірка Лєра Мандзюк у неділю вразить Одесу новою концертною програмою
24 листопада о 18.00 у філармонії подарує всім найвеселіший стендап-концерт, дві години нестримного сміху, море імпровізації і сотні усмішок. «Беріть своїх друзів, близьких і всі приходьте! Бо буде фосо! — у фірмовому закарпатському стилі запрошує Лєра Мандзюк. — Се буде самий чесний стендап із усіх, які я писала і самий смішний з усіх, які ви чули. Нема гарантії, що він буде в ютубі. Тож ваше завдання: купити квитки, покликати друзів, взяти гарний настрій і прийти. Буду рада вас бачити!»



© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.361